En ce moment
13:25 Libre accès
À suivre
13:55 Grosso Modo

Play

Affichage d'un programme

Détail

Pages

Commander en DVD
Veuillez remplir le formulaire ci-contre. Un email de confirmation vous sera envoyé afin de vous faire parvenir les modalités de paiement (virement ou transaction Paypal). DVD d'une émission : CHF 50.- (taxes et frais de port pour la Suisse inclus).
Envoi contre paiement anticipé uniquement.
Dans les coulisses de l'hôtel Royal Savoy
Situé au cœur de Lausanne, cet hôtel 5* a réouvert ses portes après 7 ans de travaux. Anne Carrard vous dévoile les secrets du fonctionnement de ce lieu prestigieux, aux côtés des 200 personnes qui œuvrent dans l’ombre, de la buanderie à la cuisine en passant par la conciergerie et le SPA, dans le souci constant du détail.

Dans la même thématique
07/11/17

Coop renonce à une prolongation d'horaires à Ecublens. Plus...

30/11/17

Le label AOP fête ses 20 ans. Plus...

29/11/17

Slow Food à l'honneur du Salon des Goûts et Terroirs. Plus...