En ce moment
01:00 L'Actu
À suivre
01:20 Les Curieux

Play

Affichage d'un programme

Détail

Pages

Commander en DVD
Veuillez remplir le formulaire ci-contre. Un email de confirmation vous sera envoyé afin de vous faire parvenir les modalités de paiement (virement ou transaction Paypal). DVD d'une émission : CHF 50.- (taxes et frais de port pour la Suisse inclus).
Envoi contre paiement anticipé uniquement.
Les chefs étoilés vous convient à table
Martin Dalsass est un des pionniers de la haute gastronomie. Ses restaurants se trouvent à St. Moritz et Gstaad. Ce dimanche, il s'invite en terre fribourgeoise au Restaurant des 3 Tours à Bourguillon. En duo avec Alain Baechler, le maître des lieux, il vous concocte un plat méditerranéen : des gnocchis aux olives de Sicile & gambas. Bon appétit

Dans la même thématique
05/10/17

Les Vaudois à l'honneur dans le Gault&Millau. Plus...

24/09/17

La Vallée de Joux fait la fête au vacherin. Plus...

19/11/17

Succès au rendez-vous pour le Mondial de la fondue. Plus...