En ce moment
06:15 Oui Chef !
À suivre

Play

Affichage d'un programme

Détail

Pages

Commander en DVD
Veuillez remplir le formulaire ci-contre. Un email de confirmation vous sera envoyé afin de vous faire parvenir les modalités de paiement (virement ou transaction Paypal). DVD d'une émission : CHF 50.- (taxes et frais de port pour la Suisse inclus).
Envoi contre paiement anticipé uniquement.
Les chefs étoilés vous convient à table
Martin Dalsass est un des pionniers de la haute gastronomie. Ses restaurants se trouvent à St. Moritz et Gstaad. Ce dimanche, il s'invite en terre fribourgeoise au Restaurant des 3 Tours à Bourguillon. En duo avec Alain Baechler, le maître des lieux, il vous concocte un plat méditerranéen : des gnocchis aux olives de Sicile & gambas. Bon appétit

Dans la même thématique
23/06/17

Une Lausannoise veut offrir le restaurant aux plus démunis. Plus...

23/06/17

La deuxième édition du StreetFood Festival est lancée. Plus...

05/07/17

Cailler affine sa recette de chocolat. Plus...