En ce moment
13:25 Libre accès
À suivre
13:55 Grosso Modo

Play

Affichage d'un programme

Détail

Pages

Commander en DVD
Veuillez remplir le formulaire ci-contre. Un email de confirmation vous sera envoyé afin de vous faire parvenir les modalités de paiement (virement ou transaction Paypal). DVD d'une émission : CHF 50.- (taxes et frais de port pour la Suisse inclus).
Envoi contre paiement anticipé uniquement.
Les chefs étoilés vous convient à table
Ce dimanche, "Oui, chef" s'installe sur les bords du lac de Neuchâtel à St. Blaise où Claude Frôté, le légendaire maître du Restaurant le Bocca reçoit une autre personnalité de la gastronomie de ce pays: Robert Speth de la Chesery à Gstaad. Ensembles, ils nous proposent une déclinaison de tartares de Féra.

Dans la même thématique
23/11/17

Le Passeport Gourmand victime d'un piratage informatique. Plus...

17/03/17

GastroVaud fête ses 125 ans avec un repas de gala. Plus...

07/09/17

Le kiosque de Montriond reprend vie. Plus...